- Santiago, Chile
- 23, Diciembre 2020
Hacen el cobro y no entregan solucion

Hoy hice compra de tarjeta PSN, considerando que era mas sano para todos no ir a un lugar a comprar. Se supone que hago la compra y se.me envia un codigo, que luego se ingresa a la consola y se pueden comprar juegos. Pague 100.000 me enviaron la boleta y ticket de cambio pero no el codigo que es lo que vale. Me comunique por whatsap para preguntar cuanto tardan y me dicen que es inmediato, que si no llego, tengo que anular la compra y VOLVER A COMPRAR. La plata ya me la descontaron, falabella no me mando el codigo y no se puede hacer nada. Tengo que esperar que se anule la compra y despues que se reverse el pago y que tengo que comprar de nuevo. Ayer en un comercio de barrio no pudieron entregarme mi compra y la plata me la devolvieron a los 10 minutos. En falabella la solucion es me devuelven mi plata en un par de semanas mas (si consideran que corresponde anular) y que tengo que comprar de nuevo. Es un abuso por donde lo miren. Se que no gano nada con reclamar, pero tampoco me quiero quedar de brazos cruzados. Ojala a alguien le sirva, por mi parte, nunca mas con el retail, principalmente con estos sinverguenzas, no es primera vez que se quedan con mi plata y culpan a la tarjeta.
Que me devuelvan lo que pague tan rapido como escriben que la solucion es que compre otra vez
Autor: J.P.