- Quilicura, Chile
- 24, Diciembre 2020
Incumplimiento de despachos y respuesta a reclamos

Estimados, ingreso el presente reclamo ya que atención al cliente de Falabella no da respuesta a ningún reclamo o requerimiento que se les plantea. Son incapaces de hacerlo.He efectuado varios reclamos por despachos incumplidos, los que he efectuado por web, chat y fono, y siempre es lo mismo, ingresamos reclamo para que se contacten con usted y le den una solución al inconveniente a la brevedad.Efectué varias compras navideñas por internet, hasta ahora siempre he confiado en la empresa, ya que dentro de todo han cumplido. Todas mis compras las realizo con la tarjeta CMR, pero voy a tener que evaluar esta situación. Siempre adopto la decisión por alguna empresa, en base a la atención que dan.En agosto, adquirí un tocador para mi hija, que incluía el costo de armado y despacho, la empresa no cumplió con envío y efectuó la devolución sólo del producto. he reclamado varias veces por la devolución de los otros costos asociados, y hasta ahora nada.En noviembre, adquirí un notebook como regalo para mi sobrina, y tampoco llegó, lo cambié como regalo navideño, y tampoco llegó, en su lugar me enviaron una pistola láser. Reclame, y me indicaron que el producto llegaría con fecha 18 de enero. Reclame y finalmente solicité la cancelación del producto, hasta ahora no aparece el reintegro a la tarjeta CMR.Compre como regalo navideño, unos audífonos inalámbricos, me enviaron otro modelo. Me indican que debo ir presencial a efectuar el cambio, si existiera el modelo adquirido.Compre vestuario para mi sobrino como regalo navideño, no llegó hasta hoy 24 de diciembre, envío debería haber llegado entre 12 y 16 de diciembre y estamos a día 24. Reclamo, y me indican que me contactaran, como siempre, esto ya lo he reclamado en varias oportunidades y aún no me contactan y dan solución al problema planteado.Compre set de vasos para mis cuñados como regalos navideños, 4 set y sólo llegaron 3, también reclame y la misma situación.Se ha convertido en una pésima empresa, que al amparo del denominado servicio al cliente esconde la cabeza como un avestruz. Sus directores deberían preocuparse por la mala gestión de la empresa. La excusa es la pandemia en la demora de los despachos, pero eso ya parece una excusa cuando uno reclama y no dan solución a los inconvenientes que se les plantean.Creo que deberé terminar de ser un cliente elite, que de nombre al parecer a la empresa ya no les interesa..
Que quiebre la empresa,.
Autor: L.P.