- Santiago, Chile
- 20, Noviembre 2020
Cobros abudivos

mi nombre es Mario Vera y mi empresa presta servicios de transporte para el retal falabella nosotros hacemos todo lo que es concepcion y la empresa nos esta cobrando la mercadería que llega en mal estado al destino ,quiero aclarar q nosotros solo hacemos traslado y no logística ni distribución esi lo hace una empresa aparte y por tanto ahí esta el problema nos cobran al transporte la mercadería en mal estado condidero que eso es un abuso de parte de la empresa falabella es algo ilegal lo que están haciendo a mi servicio de transporte no se justifica y no se puede cobrar al transporte eso corresponde al equipo q hace la logística y q tiene q embalar toda la mercadería creo que esto esta mal ..yo en lo personal les hago un servicio muy responsable mente con horario que tengo que cumplir impuesto por la empresa falabella tómese en cuenta mi testimonio para q me indemnice como prestadores de servicio de transporte . Atte. Mario Vera
una indemnización por toda la mercaderia q nos han cobrado dentro de la facturación de falabella a mi transporte.
Autor: G.P.