- Linares, Chile
- 11, Noviembre 2020
Cobro por supuesto incumplimiento de contrato

En el mes de mayo del presente año compre un celular con plan de la compañía entel, por un costo de $ 9.990, y con la obligación de mantener el plan por 18 meses, cuando llego el equipo el chip que traía me permitía hacer portabilidad o bien como número nuevo, yo realice portabilidad, dese mayo a la fecha e pagado el valor del plan de acuerdo a contrato, sin embargo ahora me cobran el total del costo del equipo que es de $180.000.- por no pagar el plan el que esta asociado a un numero de celular que nunca e tenido.A todo esto llevo dos días tratando de comunicarme con alguien de falabella conect, y es increíble como a uno lo tramitan lo hacen llamar a distintos número de teléfono hacen que uno les cuente toda la historia para luego decir que ese tema no lo ven ellos y hay q comunicarse con números que nadie contesta o simplemente tampoco le corresponde solucionar , sinceramente es una verdadera burla hacia las personas, y nadie da una solución.
Que cancelen el cobro ya que el plan se a ido pagando mes a mes en forma normal.
Autor: F.V.