- San Bernardo, Chile
- 11, Noviembre 2020
Nota de crédito

Buenos dias, he querido hacer un reclamo, por la falta de respeto con el cliente, por no entregar una información correcta además por cumplir con los despachos y devolución de dineros de la compra, el producto lo solicite en septiembre como no llego en el tiempo indicado, me vi en la obligación de anular el pedido y solicite nota crédito que llegue a mi correo, el N de anulación el segundo es 1-93819088548, aun espero el correo por falabella, el dinero de la compra ya fue cobrado, se cancelo con tarjeta CMR al contado, y pagando un despacho de más valor para que llegara más rápido, por lo demás los coll center solo se limitan a responder siempre lo mismo sin dar ninguna solución, estoy decepcionado y molesto, ya que esperar más de un mes que no hay respuesta, nadie se hace responsable, no existe ningún teléfono que no pueda conversar con la persona persona correcta, sin considerar el pinzón que hacen con el cliente para llamar ingresar opciones y luego cortan, no responden etc, es impresentable que a la fecha aun no reciba una respuesta como cliente.
N 1-93819088548.
Autor: C.C.