- La Pintana, Chile
- 06, Octubre 2020
No pagan nota de crédito

Llevamos casi un mes esperando que se pague una nota de crédito por un monto que no es menor, donde el producto nunca llegó a nuestras manos y la respuesta es siempre la misma "derivamos su caso a un supervisor para que se haga cargo", pero ¿quien es este supervisor? una figura tan misteriosa que no tiene nombre y que nunca se deja ver, que tampoco se hace cargo del problema y al cual los trabajadores le tienen tanto miedo que no pueden contactarse de ninguna forma con ella o él.ya llevamos casi 1 mes llamando, preguntando y no pasa nada. Hoy 6 de octubre cuando solicitamos que nos contacten con este semi dios supervisor nos dicen que es imposible y que vayamos a una tienda en medio de una pandemia mundial a arriesgar nuestra salud, ya que estos supervisores son tan exquisitos que no atienden un teléfono.además los trabajadores telefónicos son tan ineficientes que en vez de tratar de ayudar cortan el teléfono, pese a no gritarles, no garabatearlos ni nada por el estilo, sólo manifestar la molestia del caso. ahora estamos al teléfono con una que se rehúsa a hablar y deja ahí pegada la llamada. ¿qué pasa cuando están ellos al otro lado de la llamada? se quedarán calladitos esperando que todo se soluciones en 3 meses o ¿le sacarán la madre a medio mundo para que los atiendan?Es una falta de respeto que la atención sea así y que tengamos que esperar plazos tan largos para que a algún trabajador le den ganas de revisar cada caso, especialmente en momentos así donde todos lo estamos pasando mal. Gran mayoría de nosotros pasamos por un call center, sabemos como funciona y sabemos que si tienes un poco de disposición se pueden lograr cosas, al igual que en todos los trabajos.Espero que nunca les toque estar llamando para que les devuelvan dinero, lo van a pasar mal con esta tienda.
Recibir disculpas
Que se realice pronto la nota de crédito y que algún supervisor se disculpe por la mala atención de sus trabajadores
Nª Reclamo Fallabella 92382519365
Nª Reclamo Sernac R2020M4441893