- Renca, Chile
- 07, Septiembre 2020
Cambio de despacho sin aviso

Durante el ciber day de, realicé dos compra al mismo tiempo, sin embargo, el despacho fue dividido, por ende el primer producto tenía que llegar durante la semana pasada y el segundo producto durante ésta semana. A mi correo llegó la boleta solamente, por lo que durante la semana pasada quise realizar seguimiento a mis productos, esa vez fue la única vez que pude, ya que después la página se caía, por lo que no puedo ver en que proceso están mos productos. En el momento que pude realizar el seguimiento me di cuenta que el producto que tenía que llegar la semana pasada, se había modificado la fecha de entrega, por lo que este producto llegará en octubre. Lo que realmente me molesta es que ni siquiera han sido capaz de enviar un correo para informar el cambio de fecha de entrega y actualmente no puedo realizar seguimiento.
Que lleguen los productos a más tardar esta semana, ya que ni siquiera han sido capaz de informar de los cambios que se han realizado en la entrega de mi producto. De lo contrario obtener una compensación económica, porque si tengo que pagar un producto este mes que no utilizaré por su mala planificación, no es posible que solamente ganen ellos. Si yo me atrasó en pagar, me cobran intereses, pero si ellos se tardan en entregar no sucede nada a mi favor.
Autor: F.T.