- Independencia, Chile
- 14, Septiembre 2020
Incumplimiento de compra

Con fecha 17 de junio realicé una compra, que cancelé con red compra, de dos productos, uno despacho en domicilio y el segundo con retiro en tienda (solicité el retiro para el TOTUS de Vivaceta). El producto de despacho a domicilio lo recibí sin problemas y en la fecha indicada fui a retirar una chaqueta al local seleccionado (TOTUS Vivaceta) indicándome que no habría llegado o bien que podrían haberlo entregado... PLOP soy la única persona que debía retirar.... y comenzó el calvario de llamadas de reclamo y las mismas excusas "DENTRO DE 72" HORAS SE COMUNICARÁN CON UD."... Finalmente el 22 de julio una dama generó un reclamo N° 1-89313006134...y me deberían llamar dentro de las 72 horas..... así hasta el día 11 de agosto que me atiende Maylin Villava y para mi sorpresa me dice que el reclamo ya habría sido efectuado con el N° 1-89313006134 y que debía seguir esperando..."CUANTO MÁS??????" que se comunicarán dentro de las 72 horas conmigo.....Hoy vuelvo a llamar me contesta Carlos Murillo y me dice que no puedo hacer nada por que Falabella está revisando que paso, por que el artículo habría sido entregado.....¿A QUIÉN???? si nunca estuvo para el retiro????? No se supone que la persona debe retirarlo con un documento que acredite??? hay que llevar la Orden de Compra impresa y además presentar cédula de identidad.....Me informa que no puedo hacer nada más que esperar.... impotencia, rabia le pido nombre de algún supervisor, jefe de tienda alguien que me pueda atender.....""están con teletrabajo"" le digo sabes voy a demandar, contestándome...no puede hacer nada, DEBE ESPERAR!!!!!Esto es indignante!!!ORDEN DE COMPRA: 5458497730 "Chaqueta Mujer Ecocuero Ch1850N DIRTY JEANS.
Que me entreguen el producto comprado en """""JUNIO""""""
Autor: K.H.