- Quilicura, Chile
- 28, Septiembre 2020
Producto entregado a otra persona

El pasado 17 de septiembre compre por Falabella Internet un computador marca HP modelo 15-DK0015LA en oferta por la suma de $699.990, los cuales cancele vía red compra Banco Falabella. Mi número de compra es el 5622727540 y la boleta es la numero 669662935. Una vez confirmada la compra me indicaba fecha de despacho entre el 21 y 25 de septiembre. El día 21 de septiembre mi producto aparecía en camino a mi domicilio y al no llegar ese día supuse que me lo entregarían al día siguiente. Grande fue mi sorpresa a eso de las 17:30 hrs. del martes 22 de septiembre ingreso a la aplicación y me encuentro con que el producto figuraba como entregado a eso de las 17:03. Yo vivo en casa, por lo cual me llamo mucho la atención y procedí de inmediato a generar un reclamo mediante la aplicación de Falabella. Se me asigno el número de reclamo 1-92756155524, del cual hasta el momento no tengo ninguna solución.Considero gravísimo que este tipo de reclamos no tengan la debida atención, ya que si mi producto n o llego a mi hogar, o están entregando los productos de manera errónea o bien los repartidores no están entregando las mercaderías como corresponde y claramente si esto no es investigado continuará sucediendo, lo cual en días como los que vivimos actualmente, si no podemos confiar en las compras online, la única opción será comprar presencialmente con todo el riesgo que ello implica.
Solicito que Falabella se haga responsable por la entrega errónea de mi producto y me entregue mi compra a la brevedad posible, ya que desde el 22 de septiembre que me contacto vía WhatsApp a diario con Asistencia de Falabella para obtener estatus de mi reclamo y solo se limitan a decirme que aún se encuentra en proceso
Autor: R.F.