- La Florida, Chile
- 24, Septiembre 2020
- Número: 722068
Producto no entregado

Estimados, En el presente informo que durante el cyber day (31 de agosto) compré una lavadora y un refrigerador , ambos con fecha de entrega para el día 14 de septiembre, que aún no llegan. Con respecto al ultimo producto mencionado, un refrigerador LG LB37SPGK 336lt., me fue notificado recién hoy que no se hará entrega (n de compra 5588652436) y al momento de comunicarme vía whatsapp en la plataforma de la app falabella se me indica textual que "el producto solicitado no cumplió con nuestros estándares de calidad" y que ya está ingresada la solicitud 1-92808853661 para requerir la devolución a la brevedad. sin embargo el producto, al día de hoy, aparece en venta por internet con un precio superior al que yo lo compré. Entonces no comprendo la respuesta. Además me informan que no pueden modificar el proceso de devolución, que dependen del área resolutiva y que ellos no tiene fono.Yo no quiero la devolución de mi dinero, quiero el producto comprado que hace 10 días debería haber llegado y que aparece en venta por internet . Espero una pronta respuesta o tendré que ver el caso en el sernac.
Entregar el producto correspondiente a la compra a la brevedad .
Autor: C.O.