- Rancagua, Chile
- 08, Enero 2021
No envío de producto

Realice compra con fecha 10/12/2020 de varios productos, ropa, reloj y billetera, todo para regalo, la ropa con despacho a domicilio llegó en la fecha que correspondía, el reloj con retiro en tienda homecenter de rancagua, en la fecha que correspondía pero sin embargo, la billetera de marca americanino que tenía fecha de retiro 18/12/2020 hasta el día de hoy no llega, he llamado en reiteradas oportunidades y lo único que se limitan a informar es que ingresaran un requerimiento y que dentro de 24 horas se contactaran conmigo, lo que no ha ocurrido jamás, no dan soluciones, no dan alternativas y menos dejan hablar con algún jefe que tenga poder de decisión, se limitan a esa información y cortar el teléfono cuando se les exige una pronta solución al inconveniente. El día de ayer solicité la devolución de mi dinero y me indican que ingresaran un requerimiento y que se contactará un ejecutivo conmigo y que el tiempo de devolución de dinero es de 15 días hábiles, nadie me llama ni escribe.Son unos sinvergüenzas y cara dura.
Que me entreguen el producto a la brevedad o devuelvan mi dinero ipso facto, ya que al momento de comprar me exigieron cancelar de forma inmediata y no les dije que debían esperar 15 días hábiles para generar el pago
Autor: J.M.