- Puente Alto, Chile
- 22, Marzo 2021
Mala gestión de cobranzas

Estimados:Me dirijo a ustedes con mucho respeto, mas del que sus ejecutivos telefónicos tienen con sus clientes. Hace mas de un año, por problemas familiares vengo pagando la cuota de mi crédito después de la fecha de vencimiento, pero siempre dentro del mes, sin generar gastos de cobranza relevantes. Pues hace mas de un año, me llaman todos los días para preguntar cuando pagaré la cuota ante lo cual todos los días les contesto lo mismo.Pero cuando comienzo a preguntar a la ejecutiva si es necesario que me llamen todos los días si el día anterior ya les entregué la información, la cual esta registrada en sus sistemas y ellas la pueden ver, comienzan a hablar cuando yo aun hablo, interrumpen, no se produce un dialogo, no dejan dar explicaciones, es de una falta de educación tremenda, que en vez de promover la buena relación con el banco, lo único que uno quiere es hacer la portabilidad financiera para no tener que ver mas con esta empresa relacionada.Si uno ya indico una fecha de compromiso y esa fecha se viene cumpliendo hace mas de un año, ¿es necesario llamar todos los días? ¿por que no registrar la fecha de compromiso y llamar cuando ésta no se cumple? ¿por que cuando uno pide información a las ejecutivas comienza esta agresión, a una persona que no lleva ni 20 días de atraso?por favor revisar sus protocolos y la atención de las ejecutivas.
que registren la fecha de compromiso informada y me llamen, solo si incumplo, pero que no me llamen todos los días.
Autor: C.V.