- Huasco, Chile
- 12, Noviembre 2021
Hace más de dos meses no devuelven mi dinero

Devolví una laptop, Aconsejada por los operadores de Falabella rechace la laptop, para la devolución, las dos veces que la mandaron a mi domicilio. en la segunda ellos me acusaron de haberme quedado con el producto, lo cual no es cierto, porque yo jamás lo recibí como ellos me dijeron y por eso no quieren devolverme mi dinero porque me acusan de haberme lo quedado, yo hice todo lo que estuvo a mi alcance pero no me quieren devolver el dinero.han pasado más de 2 meses, La Serena Falabella, sus funcionarios prometen ayudar y dan números dónde dicen que nos informaran pero que nunca contestan.Soy una señora con problemas de salud y ellos sabiendo eso me piden que viaje a la serena viviendo yo en huasco.Ahorré por mucho tiempo ese dinero para comprarle esa computadora a mi hija que estudia.Ahora no tengo el dinero ni la computadora.por favor necesito una solución, la devolución, cambio o por último que me den esa laptop mi hija no tiene con que estudiar por favor.
Por favor necesito una solución, la devolución, cambio o por último que me den esa notebook, mi hija no tiene con que estudiar por favor.
Autor: R.M.