- Santiago, Chile
- 23, Octubre 2021
Sernac Devolución de mi dinero

El día 4 de octubre compré por cyber un Apple whatch y dos Jeans a las 00:15 minutos. A las 00:30 a cancele la compra, por qué preferí comprar e ir a retirar directo ya que quería altiro mi regalo, pero resulta que de los 3 producto solo me devolvieron uno y los otros dos los despacharon igual a los dos días después de haber cancelado y fueron mal despachados ya que entregaron los productos en Chillán y yo vivo en stgo, he hecho más de 10 llamadas pidiendo la devolución me llamaron por ambos producto para consultar si los había recibido e indique que no, me dijeron que se gestionaría como entrega falsa pero resulta que estamos a 23 y nada que tengo devuelto mi dinero y ahora debo cancelar la comprar de ambos productos que no tengo , encuentro una irresponsabilidad grande que se haya gestionado pedido, cuando esté fue cancelado a los minutos de haber sido comprado urgente necesito mi dinero, no tengo dinero de sobra para estar cancelando algo que no tengo, Pedido 9006918528 y 9006918527, favor urgente no sé cómo pagaré la cuenta ahora
Que me devuelvan dinero de ambos producto
Autor: C.M.