- Quilpué, Chile
- 03, Abril 2022
Despacho incompleto y no corresponde a lo comprado

Compré dos combos de muebles (en total tres m-801 y un m-802) a fines de febrero, cuando llegaron a mi casa, venían ochos cajas de las cuales solo dejaron siete porque los mismos transportistas dijeron que una venía con el producto quebrado, que se lo llevarían y lo cambiarían en bodega, se arman 2 de los cuatro muebles ( 01 m-801 y 01 m-802) sin problema, el segundo M-801 que compre no era el mueble, y el tercero le falta la parte que el transportista no dejo, se hizo el reclamo por teléfono y la solución fue que me irían a retirar los muebles, cuando yo solicite que me traigan los muebles que corresponden, llegaron los del transporte, y dijeron que tenían que llevarse todos los muebles, incluído la caja que nunca me entregaron, al final se fueron y dejaron según ellos la nota que falta una caja y no pueden retirar y así mismo paso la segunda vez que volvieron a ir a retirar por qué volví a poner el reclamo vía telefónica para que me traigan los muebles que compre, me dicen que ya no hay en existencia pero siguen vendiendolos por internet
Quiero los muebles que compre, se lleven los que no corresponde y me traigan los que compre. Así de simple
Autor: F.B.