- Santiago, Chile
- 26, Agosto 2022
Sernac Reembolsos pagados a otra persona por error de falabella
Les contaré, Falabella debe capacitar a su personal, puesto que ellos desconocen por completo lo que es una cuenta de ahorro, de una cuenta a un rut. Como la que yo tengo registrada en mis datos bancarios desde cuando se me pidió "cuenta de ahorro". Tengo registros de toda mis actividades donde me pide ingresar datos personales, puesto como toda persona que sabe, y que no es primera vez que compra por internet debe tener estos en forma obligatoria. Tanto reclamar e insistir, y mandar reclamos al sernac, estaba viendo la luz al final del tunel, y terminó siendo una pesadilla por la pésima gestión de falabella, desde el inicio a sido así, o sea despues de 70 días. En uno de los reembolsos que menciono, me mandan un correo diciendo que este fue pagado a otra persona, y que yo lo tengo que ver con él... pero: ¿cómo? , se preguntran... Fácil se equivocaron, y pagaron a un rut, a nombre de: Danilo Leonel Gallardo Cea: 166176743... O sea, este caballero, a recibido todos los reembolsos anteriores, y que me deben, puesto que falabella no tiene capacitado a su personal, o sea como te lo dije no saben la diferencia entre una cuentas de ahorro, a una cuentas rut, cosas netamente distintas. Así que si este caballero algún día lee esto, hay un tema de conciencia. Tu llamas por teléfono es imposible, por whatsapp hora y media pegado, y esta es la respuesta. "Esos son los datos que tu entregaste, que le pareció mi atención . Así de mal. O sea los datos entregados: cuenta de ahorro. Ahora se pasan la pelota y dicen: falabella, no es lo mismo que falabella internet que se llama linio. Está es una demandas, y querellas que no se las saca nadie. Reembolsos1) Número orden de compra:6108014246Supuesto reembolso hecho el día: 09/06/2022Ref bancaria: ref0019001395292) Número orden de compra:6116435071Supuesto reembolso hecho el día: 13/06/2022Ref bancaria: ref0019001579393)Número orden de compra:6136850854Supuesto reembolso hecho el día: 30/06/2022
Que me paguen. Reconozcan su error, y me pidan disculpas. Como lo dije: tengo todas las pruebas. Esperaremos a sernac, y seguiré subiendo mis reclamos a esa plataforma que vale la pena.
Autor: E.S.