- Maipú, Chile
- 29, Marzo 2022
Sernac Producto incompleto y horrible atención

Compré a principios de marzo una máquina Home Gym a través de Falabella.com, pagando el producto al contado. Se demoró muy poco en llegar a mi casa, sin embargo, cuando llamamos a un servicio de armado a domicilio (el cual tuve que pagar aparte) se dieron cuenta que la máquina no traía los pernos para el armado. Llamé a Falabella para hacer el cambio del producto incompleto y me llegó un correo avisando que mi solicitud se había ingresado al sistema y me contactarían para avisarme la fecha de retiro.Pasó una semana y nada, volví a llamar y la operadora me dice que no aparece ninguna solicitud en el sistema y que la ingresaría nuevamente. Esperé otra semana y nada, hoy volví a llamar y otra operadora me comunica que los del servicio técnico dicen que debo llevar el producto presencialmente a la tienda para el cambio: UNA MÁQUINA DE MÁS DE 100 KILOS Y DOS METROS DE ALTURA! Una burla y un descaro, más cuando las personas son clientes antiguos y ni siquiera sacan el producto en cuotas. Me decepcionaron y espero nunca más comprar el Falabella después de esto.
Que me traigan la máquina con todas las piezas, se lleven la que está incompleta y como mínimo me ofrezcan un servicio de armado que compruebe estén todas las piezas, porque no pienso pasar por esto de nuevo.
Autor: G.G.