- Melipilla, Chile
- 24, Enero 2023
Cobro excesivo de falabella connect

Buenas tardes, junto con saludar me dirijo a ustedes par realizar reclamo a Empresa Falabella por cobro Excesivo en Tarjeta de Crédito. Yo contrate un plan de Celular entel con equipo en la tienda Falabella con un contrato de 18 meses y en el mes de diciembre pregunte en la empresa entel si podia pagar la totalidad de mi deuda, lo cual me dijieron que no tenia ningún contrato y que podia hacerlo perfectamente. El dia de hoy 24 enero exactamente a las 11:35 de la mañana me llega una boleta con el nombre "COBRO MANDATO" de 440.000 CLP.Tengo todos los mensajes enviados por los ejecutivos de entel diciendo que yo podia hacerlo perfectamente sin ningún problema. Que voy hacer ahora ? Me he comunicado con más de 5 ejecutivos en el día y todos se tiran las pelota entre ellos, necesito que me den una solución, no pueden hacerme pagar 440.000 CLP por nada, terminaré pagando el doble de lo que me costo un equipo ? Exijo la devolución de el dinero a la tarjeta de crédito y si quieren cobrar algo que sea justo.
Que me devuelvan el dinero o que me hagan pagar los justo.
Autor: C.M.