- Las Condes, Chile
- 08, Enero 2023
Giftcard no permite comprar nada

Tengo una giftcard y no me permite comprar nada por su aplicación. Después de contactar a falabella por sus diferentes canales, me dicen que las restricciones son que “tiene que ser un producto vendido por falabella, tottus o sodimac”, además si el saldo es insuficiente se debe cancelar la diferencia solo con tarjeta de crédito NO SIRVE débito, y los productos de tottus deben ser no perecibles. a pesar de todas las restricciones, intentó comprar productos como toalla nova, o accesorios para el hogar y al momento de pagar con la giftcard dice que no hay stock, pero si pongo otro medio de pago si funciona. La solución que me dan, es que mejor vaya PRESENCIAL y me piden perdón por los problemas con la giftcard, que no pueden hacer nada.Como consejo para todos…NO COMPREN, REGALEN O CANJEEN GIFTCARD DE FALABELLA, al final es un problema!!!

Recibir disculpas
Que arreglen el problema de su aplicación, permitiendo comprar los productos o quiten tantas restricciones. No es posible que la única opción sea comprar presencial y que online tengan tantas trabas.
Autor: S..