- Copiapó, Chile
- 17, Diciembre 2024
Incumplimiento de entrega en la fecha

Compramos una cocina el día lunes 9 de diciembre en la tienda de Falabella ubicada en el mall de Copiapó. La compramos con mi hermana Evelyn al contado (cuenta de ella) ya que la necesitamos urgente y dejamos mis datos porque yo soy cliente de Falabella y no ella, incluido el monto de despacho. La fecha de entrega estaba fijada para el 12/12/2024. Como no llegó, llame el día viernes 13 y la ejecutiva que finalmente me contesto después de pasar antes por 2 personas, puso un reclamo a mi nombre y me dijo que iban a revisar el caso. Nadie me llamo, así que el día sábado (14) en la tarde, volví a llamar de acuerdo a lo que la ejecutiva me dijo que hiciera si no recibía respuesta, me atendió una sola persona y se repitió lo mismo, "revisarían el caso" y el repetiría el reclamo...Domingo y lunes nada...el martes a las 19:30 me llamó otra ejecutiva, diciendo que creía que ya nos había llegado la cocina y por eso no habían llamado, le dijimos que no, y que ni siquiera habíamos recibido alguna llamada, aparte de la de ella. Según nos indico, la cocina aparecía en reparto...sin embargo, hoy nada otra vez. Vuelvo a llamar al "único numero" (ya que los whatsapp no los responden) que tiene Falabella y me contesta otra ejecutiva, que amablemente me pasa con la supuesta persona que atiende los problemas con los pedidos que se hacen directamente en la tienda. Al principio muy amable, pero después de hacernos esperar al igual que todos los demás, nos vuelve a dar las mismas respuestas de los ejecutivos de los días anteriores, no menciona que haya ningún "reparto", y que van a revisar nuevamente la situación. Para cerrar nos empieza a hablar muy fuerte como si hubiéramos perdido la señal y como a la 5a vez que según ella "no nos escucha"...da por terminada la llamada y nos corta.
Que la cocina llegué antes del 23 de diciembre, ya que a estas alturas, aunque nos devuelvan el dinero, ninguna empresa nos la hará llegar a tiempo.
Autor: S.N.