- Valparaíso, Chile
- 15, Noviembre 2024
Mala atencion y poca empatia con adulto mayor

MIr eclamo va directo al canal de atencion telefonica de Falabella +56223906000 quienes atendieron a mi Suegra por telefono y le brindaron pesima atencion siendo incapaces de explicar de la forma indicada como realizar un recocnocimiento de fraude, nunca le dijeron cuantos dias de plazo tenia, ni se tomaron el tiempo de revisar su estado de cuenta, la ilusionaron con solicitar la documentacion, ella con sus problemas de salud y movilidad se estreso para poder hacer todo lo que le pedian, yo siempre soy quien hace sus tramites pero esta vez le toco incluso imprimir y escanear documentos incluyendo un gasto para ella, y en el momento que se logro enviar todo, le responden que esta fuera de plazo, plazo que nunca se le informo. Aparte las personas que atienden cada vez entienden menos y son incapaces de empatizar con lo que se les pide, la gran mayoria son extranjeros que con suerte tienen una capacitacion de atencion y desconocen las leyes y de forma personal puedo dar fe de su poca capacidad de ayudar a un adulto mayor.
Dar a conocer mi experiencia
Que escuchen a quien les llama y tomen atencion ya que por el otro lado exsite alguien que necesita ayuda y busca una solucion o una explicaion a sus dudas o consultas
Autor: N.L.