- Maipú, Chile
- 27, Enero 2025
Compre un producto y nunca me llego

Estimados,El día sábado 25 de enero 2025, realicé una compra a través de su plataforma Falabella, seleccionando la opción de entrega a domicilio, con la promesa de recibir el producto el mismo día. Durante todo el día esperé en mi domicilio para la recepción, sin embargo, al finalizar la jornada, recibí un correo indicando que el producto había sido entregado. Esto es absolutamente falso, ya que en ningún momento recibí el pedido.Considero esta situación inaceptable, ya que no solo no cumplieron con la entrega prometida, sino que además me siento víctima de un posible robo al reportarse un producto como entregado cuando no lo fue.Ya he realizado la denuncia correspondiente y proporcioné los detalles del caso bajo el número de reclamo 44613726. sin embargo, hasta el momento no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de su empresa.Exijo que se investigue y resuelva este problema con carácter de urgencia. Espero recibir una pronta respuesta que me brinde claridad sobre el estado de mi producto y, en caso de no poder entregarlo, que se proceda con el reembolso inmediato del importe pagado.
que me devuelvan el dinero
Autor: L.H.