Resuelto

Resuelto

27 Enero, 2025 - 10:12
Al no recibir ningún contacto.Por este reclamo, denuncie al.sernac y al.dia siguiente me hicieron la devolución.
  • Hualpén, Chile
  • 16, Enero 2025
Sernac

Falabella

No devolucion de dinero

SEÑORES falabella

hola... realice devolución de compra por falla del producto, lavadora Hissense, con autorización del servicio técnico de la marca, el 14 de noviembre de 2024.Me realizaron nota de crédito 26165966 indicandose por el ejecutivo que la devolución sería directa a mi cuenta cmr por ser el medio de pago de la compra original qué fue 22-06-2022 boleta 759311372, por un monto de 369990. Al día de hoy, ello aun no se refleja en mi cuentaHe realizado numerosos contactos por WhatsApp, me responden que ingresan reclamo con prioridad, escalamientos, etc etc, me llegan email, todo indicando que revisaron mi caso y que en 24 horas se resolverá el tema y nada, ya se cumplieron 2 meses y no hay devolución efectiva del dinero, es una burla constanteadjunto fotografias
Objetivo: Obtener una solucion PORFAVOR QUE HAGAN EFECTIVA LA DEVOLUCION DEL DINERO DE LA NOTA DE CREDITO REALIZADA EN TIENDA.
Autor: P.P.
Publicado el Jueves, Enero 16, 2025 - 10:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Falabella
Prefiere Ripley