- Las Condes, Chile
- 12, Enero 2025
Venta engañosa

Hace unos meses compramos una secadora de ropa marca Bosh en oferta. La vendedora muy gentil nos indica que está en oferta porque Bosh se estaba retirando del mercado chileno y además porque le faltaba un accesorio para secar zapatillas. Cosa que a nosotros nos pareció irrelevante. Además era la última máquina en exhibición .Al pasar un mes de uso la máquina empieza a fallar, llamamos a un técnico y nos indica dos cosas que nos llamó profundamente la atención: 1- que la máquina era mucho más antigua de lo que nosotros pensábamos, fecha de fabricación más de tres años atrás.2- QUE LA SECADORA ESTABA REACONDICIONADA, que en algún momento fue vendida, falló, la devolvieron y fue arreglada para volver a venderla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nosotros jamás hubiéramos comprado en esas condiciones, a nosotros NUNCA nos indicaron esto.Me parece inaceptable que falabella no sea transparente al momento de vender.
Que se lleven la máquina y al menos me devuelvan parte de lo que gasté en la compra de esa secadora.
Autor: D.G.