- Valdivia, Chile
- 21, Julio 2025
Cobros indebidos

Falabella vende plan mandato con servicio de telefonía celular de las empresas de celular, pero si estas no cumplen con el servicio no se hacen responsables, pagando durante más de un año por un plan que no recibía ni recibo llamadas, jamás obtuve una solución hasta la fecha. Nadie se hace responsablem las grandes tiendas de retail no gastan en ejecutivos resolutivos, solo bots para molestar y repetir sin argumento. Me sacaron dinero de la cuenta corriente en forma arbitraria para pagar una deuda que no asumo y no han hecho nada por corregir. No existe voluntad de entregar soluciones a los clientes, no se hacen cargo, no se responsabilizan. El no recibir llamadas me ha provocado inconmesurables inconvenientes y perjuicios, y continúo en la compañía solo para que Falabella deje de cobrarme pero Entel es tan *****a que me cambió de plan y ni aún así se solucionó mi problema de incomunicación. Ellos son quienes incumplieron el contrato del plan mandato, no yo. Espero que Falabella solucione los abusos que comete en contra de sus clientes porque hace lo que quiere, así cualquiera amasa una fortuna ********o a los clientes avalados por los vacíos legales del comercio en Chile.
Dar a conocer mi experiencia
Que anulen ese cobro improcedente de un plan mandato del cual he sido estafada por incumplimiento de servicio de telefonía celular.
Autor: Y.M.