- Santiago, Chile
- 01, Octubre 2025
Abono no realizado

El 13 de Agosto di de baja un seguro asociado a un super avance en ese instante una vez concluida la atención telefónica me llega un correo indicando el monto a devolver y se me informa que son 20 días hábiles para recibir el abono y en realidad que si no tengo respuesta el 11 de septiembre debo consultar para ver en que va el tema, se me indica en esa fecha que están dentro del plazo y me envían vía ws un link para que revise a través de el (banco de chile) si es que hay algún vale vista a mi nombre, al cual ingreso en varias oportunidades y no hay nada, llamo a seguros falabella y me indican que me dirija al banco e Chile a consultar si está el vale vista, voy a atención al cliente no hay nada, el ejecutivo me manda a otra área, no hay nada, desde ese día a la fecha he consultado en varias oportunidades y no hay nada, consulto en banco falabella por caja no hay nada "todavía" vía chat tanto el banco como seguros falabella me derivan de un lado a otro vía wassap, hago la solicitud vía call center al banco por la demora, me crean un requerimiento por sistema el cual se cierra ayer y me indican que el abono se encuentra realizado y se cierra dicho caso. Voy al banco a consultar y comenzamos nuevamente con el comprahuevos, como no hay nada voy a seguros falabella, de nuevo no hay nada en sistema. Nuevamente contacto por ws a seguros, me pieden que envié los abonos de agosto y septiembre de mi cuenta corriente y los gastos facturados de CMR., después que filtre la información etc. que mande un correo a una ejecutiva X y siendo 01 de octubre aún espero y lógicamente me siguen derivando de un lado a otro y oh sorpresa la ejecutiva que me atendió recién me dice no está hecho el abono.
Me hagan el abono a la brevedad y que capaciten a las personas ya que la atención al cliente no se trata de derivar de un lado a otro y atiéndase solo prácticamente, como ejecutiva de atención al cliente y futura Ingeniera en administración de empresas estoy clara las falencias de este caso.
Autor: L.F.