- Maipú, Chile
- 26, Septiembre 2025
Seguro de vida no solicitado

Era abril me encontraba en una de las tiendas falabellas donde una chica me ofreció tarjeta de crédito cmr, me preguntó insistentemente si quería algún tipo de seguro a lo cual le contesté que no me interesaba ningún tipo de seguro en el primer cobro de mi tarjeta me apareció un seguro de vida por el valor de 18.000 pensé que era pago único y no presté atención al siguiente mes nuevamente se hizo el cobro automático, comunicarse con un agente es casi imposible y siempre te derivan al WhatsApp que es poco amigable y difícilmente puede solucionar un problema, cuando logré comunicarme con un ejecutivo ya se había realizado un tercer cobro le expliqué que yo de manera muy clara le informé a la persona de falabella que no me interesaba ningún tipo de seguro a lo cual contestaron que yo había autorizado incluso firmado documentos y qué tenían grabaciones de mi voz, las cuales solicité y evidentemente nunca las enviaron. Creo que para hacer el cargo de un seguro de vida el cliente debe estar completamente informado de el tipo de seguro que está tomando. Nunca recibí un correo electrónico nunca recibí el contrato del seguro nunca fue notificada de que ese seguro se cobraría. Cinco meses después pude cancelar el seguro y hacer el retiro del 'ahorro" PESIMO!!!
Dar a conocer mi experiencia
Seguros de falabella debe entregar una información completa y clara si al cliente se le realizará el cobro de algún tipo de seguro. Enviar contratos y solicitar la firma.
Autor: P.A.