- Puente Alto, Chile
- 06, Abril 2026
Cobro de plan mandato

Estimados, favor su ayuda me cambié de compañía en el mes 18 del mandato. En reiteradas ocasiones llamé a Claro por la mala señal que tenía y manifestaba lo inconforme que estaba con el servicio, pero que no me podía portar por el equipo en mandato y me indicaban que no tenía equipo en arriendo y les explicaba que lo había sacado con una casa comercial y varios ejecutivos me decían que en ese caso podía cambiarme en el mes de febrero, sin indicarme una fecha y en una ocasión me entregaron fecha la cual fue errónea. (activación supuestamente el 03/09/2024) Es por eso que me mantuve hasta el final con un pésimo servicio. Por lo que les solicito que se realice la nota de crédito del monto cobrado a mi tarjeta o en su defecto si es que no correspondiera, cobrar un proporcional de los días restantes, ya que me porté en el mes indicado por ejecutivos los ejecutivos de Claro, en múltiples ocasiones. Saludos
Que se realice la nota de crédito correspondiente en mi tarjeta de crédito cmr falabella o si no correspondiera cobrar solo un proporcional de los días que me quedaban en la compañía.
Autor: R.S.