- El Monte, Chile
- 21, Abril 2026
Mi lavadora secadora salio mala de fabrica, servicio tecnico la ha visto 4 veces se indico que me debian entregar un

compre en falabella una lavadora secadora con garantia extendida por 2 años el 03/03/2024, la cual fue entregada el 06/03/2024 funciono mal en varias ocaciones en junio de 2024 fueron a revisar la falla tecnica que tenia, dijeron que no era nada, pero la lavadora votaba todo el agua, lo lavava, ni secaba, dejaba todo el departamento mojado incluso salia el agua para afuera luego volvio a fallar en agosto del mismo año 2024, fueron a revisar y nuevamente lo mismo, que no sabian el problema, apretaron el tambor, luego la lavadora volvio a fallar en septiembre del 2025, y servicio tecnico vino nuevamente a ver la falla el 17/10/2025, vieron la lavadora e indicaron que venia mala de fabrica por eso botaba todo el agua, se la llevaron y me dejaron sin lavadora hasta el 27 de octubre, sabiendo que si se llevaban mi lavadora debian dejarme una de remplazo por que es algo de primera necesidad y no lo hicieron. me indicaron que ya la habian arreglado que habian pegado el tambor y cque cambiaron ciertas piezas, que no debía volver a fallar. la lavadora volvio a fallar el 13 de marzo del 2026 nuevamente la misma falla, votaba toda el agua. se realizo el reclamo el 18/03/2026. Revisaron la lavadora el 26 de marzo e indicaron que habian optado por cambio ya que la lavadora seguia presentando la misma falla reiteradas veces, el tecnico de falabella dijo que falabella se comunicaria conmigo para la entrega de una GIFT CARD. fui el 09/04/2026 PRESENCIALMENTE a preguntar por la GIFT CARD ya que estaba sin lavadora NUEVAMENTE me indicaron que harian un reclamo nuevamente para ver de forma interna lo que habia escrito el servicio tecnico y ver la GIFT CARD. el día sabado 18/04/2026 me llaman de servicio al cliente de falabella para preguntar si ya habia sido entregada la GITF CARD por vía correo, le informo que aun no tengo respuesta alguna y que ya va casi un mes. hoy me comunico nuevamente con falabella para ver en que va la GIFT CARD y me dice que no hay reclamo alguno por la GIFT CAR que necesito tener pruebas de que me efrecieran una GIFT CARD, mande lo que tengo y me dicen que lo veran de forma interna pero que no cuento con la entrega de una GIFT CARD que no me mandaron nada por correo electronico, y que si fue presencial no hicieron los reclamos. no me dan mas opcion que esperar una respuesta porque tienen que ver todo de forma interna.
quiero que me entreguen la GIFT CARD correspondiente a mi caso.
Autor: V.J.