- Antofagasta, Chile
- 06, Febrero 2026
Recibo un producto distinto al que compre

El día 28 de enero de 2026, compré a través de la página web de Falabella, un Notebooks marca HP, con entrega a domicilio entre el 31 de enero y 3 de febrero. El equipo que compre, de acuerdo con la fotografía publicada en la pagina de la tienda, era de color plateado y corresponde a un modelo actual, (delgado y de bajo peso). El equipo que finalmente llegó el día 5 de febrero, no corresponde al equipo publicitado que yo había comprado. El equipo que enviaron, es un equipo usado, antiguo y de color negro, con teclas muy gastadas por el uso y posiblemente en mal estado. Considero que fui objeto de una *****a , ya que el equipo que me enviaron es muy distinto al ofrecido mediante fotografías publicitarias.Solicite de inmediato la devolución y envié las fotografías que me solicitaron, al día siguiente fui a la tienda ubicada en el mall P. de Antofagasta, y mostré las fotos de la compra y el equipo que había llegado, solicitando la devolución, pero no me dieron solución, limitándose a decirme que mientras no me llegue un correo (no se de quien) autorizado la devolución, no lo pueden recibir. Quiero dejar constancia que yo lo compre en la página Web de Falabella y se lo pague a Falabella.
La devolución del valor pagado a Falabella, que fue de $497.980 (con envío incluido), o abono para la compra de un equipo nuevo (sin uso) en la misma tienda.
Autor: J.B.