- Chiguayante, Chile
- 19, Enero 2026
Mal trato supervisora telefonía silvana navarrete

Quiero dejar constancia de un reclamo formal por la mala atención y el trato inapropiado recibido el día de hoy 19/01/2026 por parte de la supervisora de telefonía Silvana Navarrete, en la sucursal de Falabella de Concepción centro.El motivo de mi visita fue solicitar la devolución o cambio de un teléfono celular que había sido comprado hace 20 días, el cual se encontraba en perfectas condiciones,solo que su falla fue que su pantalla se fue a negro. Al plantear mi solicitud, la supervisora me indicó de muy mala forma que debía enviarlo obligatoriamente a servicio técnico, informándome que el proceso demoraría aproximadamente 10 días hábiles.Intenté explicarle mi situación y que mi intención era únicamente realizar un cambio del equipo, ya que el teléfono no presentaba daños visibles, solo que la pantalla no funcionaba y ella misma lo revisó. sin embargo, su actitud se volvió agresiva: arrojó el celular junto con su caja sobre el mesón, diciendo de manera despectiva “esa es la solución”, y me indicó que debía subir al sexto piso donde según ella se encontraba servicio técnico.Mientras me dirigía a dicho piso, la supervisora se reía y se burlaba de la situación. Al llegar al sexto piso, el personal me informó que el servicio técnico se encontraba en el piso -1, por lo que tuve que devolverme. Al pasar nuevamente por el lugar 4 piso en telefonía, la supervisora continuaba con actitudes de burla y risas.Considero que este comportamiento es inaceptable, poco profesional y no corresponde a la forma en que se debe atender a un cliente. Me sentí profundamente faltada el respeto y maltratada, situación que empaña completamente la experiencia con la empresa.solicito que este reclamo sea tomado en consideración, que se revisen los hechos ocurridos y que se adopten las medidas correspondientes para evitar que situaciones como esta se repitan con otros clientes.
Que deberían tener personas idóneas para el trato con clientes ,ella no está a la altura de una supervisora
Autor: J.O.