- Putaendo, Chile
- 20, Abril 2023
No me devolvieron el dinero de un neumático
El día 5 de marzo hice la compra de 4 neumáticos . Teniendo el inconveniente primero de debí bajar una aplicación para poder pagar y recargar con dinero de Emi tarjeta para poder pagar. Luego la llegada del producto.El día 18 fui a devolver los neumáticos porque no eran el número que necesitaba, estando en Homecenter de San F. lleve los 4 neumáticos embalados tal cual llegaron los entregué en dicho local. Lo recepcionaron y me hicieron la devolución solo de 3 neumáticos el dinero que eran 31900 por cada uno. Teniendo solo 3 notas de credito con la devolución. Hice el respectivo llamado. Primero 5 días hábiles llegaba el dinero. Fui presencialmente el día 28 de marzo. Y estaba la nota donde se recepcionaron los 4 neumáticos. En donde me dijeron que ellos se contactan internamente con Falabella porque estaban recepcionados, desde ahí tengo varios reclamos. Y luego acudí al sernac. En donde ellos dicen que me devolvieron el dinero. Y aquí estoy esperando. El contacto y la devolución del dinero. Son unos **********s . No hay un lugar presencial par air hacer la denuncia. Ya que el Homecenter no me dio solución porque fue el lugar donde dejó los 4 neumáticos. Hasta el día de hoy no hay respuesta y solo tengo correos que dicen que está en gestión la devolución y que tienen hasta el 3 de mayo para la devolución. En donde yo e tenido que incurrir en otro gasto para la compra de los neumáticos. Gastos en ir presencial a Homecenter San Felipe. Y no hay solución.
Quiero la devolución de mi dinero
Y el pago de costo de ir a San Felipe y gestiones que e debido incurrir el mal rato.
Autor: C.L.