- Machalí, Chile
- 25, Septiembre 2023
Cobro de duda inexistente
El día 14 de abril de 2023, realicé una compra en la página web de la tienda Falabella, con la tarjeta de crédito CMR Falabella. El mismo día de la compra, es decir minutos después realicé la anulación de la compra. Aquel día para asegurarme que la cancelación había sido efectuada llamé al Call Center de servicio al cliente de la multitienda. Durante estos meses me surgieron dudas, porqué todos los meses me llegaban los estados de cuenta al correo electrónico, pero para simular el pago, me aparecía saldo $ 0 a pagar, y eso me dejaba tranquilo. Llevo semanas recibiendo llamadas de manera hostigante y reiteradas de al menos 4 veces al día de una supuesta deuda, pero la grabación nunca indicaba de dónde llamaban, hasta que enviaron un mensaje de texto. Hace pocos días me entero que Falabella me está cobrando un monto de $ 49. 990 en el último estado de cuenta, y que me tienen moroso e indican que traspasarán mi deuda al boletín comercial.
1.- Que Falabella aclare de que se trata la deuda, ya que no he realizado ninguna compra, a excepción de la ya mencionada y esa fue anulada ipsofacto.
2.- Que se elimine tal deuda. Y si la deuda aparece en el boletín comercial como indicó la multitienda, iniciaré acciones legales contra ellos.
Autor: H.C.