• Melipilla, Chile
  • 30, Septiembre 2024

Falabella.com

Cobro inapropiado, ya que obliga a clientes a pagar despacho en todas las compras

SE脩ORES falabella.com

Tengo una cuenta de falabella. Como hace a帽os, y desde hace un tiempo, me cobran despacho por todos los productos, sin distinci贸n alguna, estado disponible el retiro en tienda desde otras cuentas que no son la misma, a mi no me da la opci贸n, solo me cobra, tambi茅n cuando hay promociones de env铆os gratis a mi los cobra...Trate de comunicarme con servicio al cliente y nadie da respuesta, ya que el servicio al cliente es muy deficiente y no hay ejecutivos encargados de nada, solo informaci贸nes automatizadas
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que solucionen el problema, ya que es una vergüenza, para una tienda tan grande
Autor: J.B.
Publicado el Lunes, Septiembre 30, 2024 - 16:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Falabella.com - Vendieron producto electr贸nico no apto para su uso

No Resuelto No Resuelto. Falabella finalmente decidi贸 no asumir su responsabilidad en el hecho, por lo que se interpondr谩 una demanda en el Juzgado de Polic铆a Local respectivo.

馃檨 Falabella.com - Publicidad enga帽osa

No Resuelto No Resuelto. No me han contactado simplemente no cumplen con lo publicado lo cual sigue el p谩gina

馃檨 Falabella.com - prodcuto en garantia falla

No Resuelto Aun No Me Reembolsan Mi Dinero. Aun no m reembolsan mi dinero, ya retiraron el producto, pero a la espera de reembolso.

馃檨 Falabella.com - Hice una compra grande de vestuario, pagu猫 el env铆o para hoy y ahora me dicen que est脿n en Costanera para retiro

No Resuelto No Solucionaron.. Eliminaron la compra que recibir铆a en el domicilio y tuve que enviar una persona a retirar, ya que tengo movilidad reducida, lo que manifest茅 desde un inicio. P茅simo.

馃檨 Falabella.com - Lleg贸 producto equivocado

No Resuelto A煤n No Tengo Soluci贸n, Ni Entrega Del Producto Correcto Ni Devoluci贸n Del Dinero. Lamentablemente a Falabella carece de controles para compras internacionales, recib铆 un juego de ni帽os en ves del celular de alta gama que compre. (500 usd)
No pude regalar lo que promet铆 y adem谩s no tengo la devoluci贸n del dinero.
Espero resuelvan mi caso y apliquen correcciones en sus procesos y controles
Mala experiencia
Slds

馃檨 Falabella.com - error en entrega de producto

No Resuelto Aun No Responden , Necesito Que Hagan El Cambio. aun no responden , necesito que hagan el cambio

馃檪 Falabella.com - Retraso de 20 d铆as de entrega del producto

Resuelto Resuelto. Hicieron la entrega

馃檪 Falabella.com - No entrega del producto ni respuesta a reclamo

Resuelto Anularon La Compra Sin Una Respuesta Escrita Al Reclamo.. Anularon la compra sin una respuesta escrita al reclamo.

馃檪 Falabella.com - Producto no entregado

Resuelto Resuelto. La empresa no entreg贸 el producto que faltaba pero devolvi贸 el dinero correspondiente. A煤n as铆 el resultado fue insatisfactorio, porque yo requer铆a el producto con urgencia.

馃檨 Falabella.com - Factura mal emitida con datos inv谩lidos

No Resuelto No Resuelto. Falabella no hizo nada m谩s que lavarse las manos.

馃檪 Falabella.com - Entrega de producto equivocado

Resuelto Resuelto Por Gesti贸n Propia. Tuve que coordinar con el proovedor por interno para que ellos insistieran a falabella.
Tuve que ir yo personalmente a devolver el articulo a un local, a pesar de solicitar retiro.
Si bien fue una experiencia regular, qued贸 resuelto.

馃檨 Falabella.com - Pagu茅 por despacho y no se concret贸

No Resuelto No Resuelto. Se comunicaron conmigo se帽alando que revisarian el caso y a la fecha no hay respuesta.

馃檨 Falabella.com - Recibo caja vac铆a

No Resuelto Sin Soluci贸n A煤n. Falabella me contacto para decirme que reembolsar铆a el total de mi compra cosa que a煤n no ocurre .... Me ofrecieron una tarjeta de regalo por 10 mil pesos.... Fue emitida y enviada a mi correo.... La tarjeta no sirve al tratar de usarla la aplicaci贸n la rechaza .... A煤n no tengo la devoluci贸n del dinero en mi cuenta

Evita Falabella.com
Prefiere Abcdin