- Huechuraba, Chile
- 28, Marzo 2016
Incumplimiento de servicio
Compre un computador 2 en 1 ,el día 10 de marzo de 2016 en tiendas ripley. El producto no estaba en oferta ni era de 2 seleccion. Lo ocupe durante 3 días hasta que me pidio "Activar" Windows (raro en un equipo nuevo) y me indicaba que la licencia estaba bloqueada.Contacte al soporte de HP, donde por medio de conexión remota intentaron activar la licencia, sin resultado por lo que me indicaron que debería ir a laboratorio para solucionar el problema, accedi dado que retirarían el producto y al ser una reparacion simple no debería tardar más de 5 días, según me indicó la persona de soporte. Ya de eso han pasado 12 días y al consultar el estatus de la reparacion hoy se me indica que "Le cambiaran la placa madre porque no reconoce la tarjeta gráfica" !!!!??? Y que al ser un producto nuevo la pieza demorará más tiempo del estándar de si servicio, es decir una simple reparación tardará 1 mes más, para que me entreguen un producto Refaccionado...cuya garantía queda limitada. Al buscar una respuesta solo me indican que la Gaformal ES explícita en estos casos y que "SIEMPRE" ha sido igual. En fin no tendré computador (con el cual trabajo) no tengo una respuesta formal y el contact center se limita a dar respuestas vagas y sin sentido.
Autor: E.M.