- Puente Alto, Chile
- 08, Mayo 2020
AYUDAR A DIFUNDIR #JUSTICIAPARAPHILLIPPE Ademas quiero que se sepa la verdad de la negligencia medica que paso mi hijo , el 21 de junio me di cuenta que mi hijo tenia sus uñas moradas , lo llevo inmediatamente al hospital de carabineros ( ya que tiene dipreca ) ingreso al hospital saco número y espero mi turno , cuando llego mi turno le digo a la tens que mi hijo venia sianotico y me dice traigalo para hacer el triach , lo llevo embrazo por que no puede caminar ( salimos de la casa cerca de las 11 de la mañana ( nos demoramos 37 minutos desde mi hogar al hospital llegamos cerca del medio día al hospital), cuando lo vieron , un tens lo toma en brazo y lo llega a los box donde lo recibe el doctor M. perdomo , y me pone a escribir en el computador haciendome preguntas básicas que ni siquiera recuerdo , llego un enfermero y 2 tens atender a mi hijo , mientras el médico nunca vio a mi hijo , los únicos que atendieron a mi hijo fueron el enfermero y las tens , llega una doctora que en varias veces le corrigió al médico la cantidad de medicamentos , el médico le deja el computador y mira al enfermero que deje de darle O. ya que el era el medico y el daba las instrucciones y que el enfermero y la doctora lo tenia aburrido que le den instrucciones , en eso el enfermero le dice que deje el computador y vea al niño por que se iba a parar , el médico no le hizo caso al enfermero al contrario lo amenazo con golperalo , el enfermero le dice que si no se atreve a entubarlo que llame a la uci y el médico después de tenerlo 1.30 minutos en un box lo traslada a observación, se sienta en el escritorio y sigue con el computador , el enfermero llama a otra enfermera que era de la unidad observación , el médico agarra el teléfono y llama al doctor P. de la uci y le dice que mi hijo estaba mejor, la enfermera le grita que el niño esta peor por que no pueden tomarle la saturación, pasa un rato y el Dr Perdomo nos dice que lo van a subir a la UCI, están haciendo un cupo , la enfermera llama a la UCI para que baje el DR P. a ver a mi hijo , ya eran las 15.30 hrs , baja el DR lo ve y el mismo lo sube, la UCI mi hijo FALLECIÓ A LAS 7 HORAS DE HABER INGRESADO AL #HOSCAR , tenia un solo paciente , mientras mi hijo estaba en el box va una tens a pedirme el carnet de mi hijo para ingresarlo , hora de ingreso 14.00 ( cuando yo llegue pasado las 12 del dia ) , me lo clasificaron C 2 , cuando debería ser categorizado C 1 y atendido en una sala de reanimación con todo un equipo medico y no en un box , el DR perdomo ni siquiera tomo su estetoscopio para ver a mi hijo , nunca lo toco , le Quito la única oportunidad de vivir al phillippe lo tuvo casi 3 horas sin hacer nada , necesito hacer publico esto para que vean la clase de salud tenemos en chile , el hospital de carabineros ( HOSCAR) es un hospital privado , que nuestros niños no son números como dijo mañalich , a mi me jodieron la vida como familia , pedimos una investigación medica que dio a nuestro favor , lo único que quiero que esto no se vuelva repetir , mi hijo ya no va a volver y vamos aprender a vivir con este maldito dolor que nos queda de vida , ahora comenzamos las acciones legales contra el#HOSCAR, vamos a legar hasta el final aunque sea lo ultimo que hagamos en esta vida como familia , les pido por favor que me ayuden a compartir para hacer #JUSTICIAPARAPHILLIPPE #CUIDEMOSALOSNIÑOS ,#VACUNADELAINFLUENZAUNIVERSAL,#HOSCARNEGLIGENCIAMEDIA,#FUERAMAÑALICH
Autor: X.G.