- Valparaíso, Chile
- 15, Julio 2022
EN SUS PÁGINAS SE JACTAN DE SER UN PROCESO FÁCIL Y RÁPIDO DE ARRIENDO, PERO ES SÚPER ENGORROSO, CON INFORMACIÓN POCO CLARA. PÉSIMA EXPERIENCIA.Me comuniqué con un número de whatsap para agendar hora, una vez que respondí con cumplir con todos los requisitos, me enviaron un whatsap de otro número señalando que la hora había sido agendada, luego me habló de otro número quien sería mi corredor, el cual me manda nuevamente los requisitos, los cuales me habían enviado en 3 ocasiones anteriores. Al otro día, cuando era la visita me llega de otro número nuevo, mensaje de que visita se cancelaba y de otro número más una encuesta. Al final me hablaron de 5 números distintos, solo para agendar una visita que al final me cancelaron. Esto es totalmente contraproducente con lo que prometen de arrendar rápido y fácil, porque la verdad nunca había tenido una experiencia menos rápida y menos fácil para solo visitar una propiedad.Cuando le comuniqué esto al corredor, Fernando Blanco, tras explicarle todo, trata de justificar, siendo que le envié todo los mensaje, donde en ninguna parte aparecía que debía confirmar con un número específico y no con los otros 3 donde respondí. Ante esto, Fernando me bloqueó del whatsap, siendo que nunca fui irrespetuosa ni prepotente con él, de hecho insistí en estar consciente de que no era su responsabilidad. Esto, me parece una falta de respeto terrible y en conclusión todo termina siendo un pésimo servicio. Creo que de no cambiar estas prácticas, nadie debería confiar en HOUM para arrendar una propiedad
Que evalúen sus procesos y los puntos críticos sobre este, a fin de ofrecer un servicio como lo declaran, ya que de momento al ser tan engorroso termina siendo una mentira
Autor: P.B.