No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando una solución que permita dar cierre a este problema. Sin embargo, continúo recibiendo correos con amenazas de cobranza externa, pese a que envié un documento respaldado con antecedentes y evidencia que demuestran las inconsistencias del cobro.
Resulta preocupante que, al revisar distintos reclamos de otros usuarios, se observen situaciones similares. Esto genera la impresión de una práctica reiterada de efectuar cobros sin una validación previa entre las partes involucradas y de determinar montos de forma unilateral, sin entregar un respaldo técnico, desglose detallado o referencia objetiva de mercado que justifique los valores cobrados.
Resuelto Resuelto. De todas formas no volvería a trabajar con ellos.
No Resuelto No Resuelto. Aun no terminan de devolverme el dinero que me deben y que las ejecutivas laura cuellar y Tatiana analista de reclamos confirmaron que harian devolucion el dia de hoy ademas del desgloce que solicite hace varias semanas de los cobros y descuentos que me han hecho desde febrero 2026 a la fecha
Resuelto Cumplimiento De Contrato. La empresa se tarda en responder, sin embargo la plataforma arrojaba mensajes automáticos pero si respetaba los plazos una vez hecho el trámite en la página.
No Resuelto No Resuelto. HOUM no reconoce errores y solo se excusa culpando al resto
Resuelto Resuelto. Se entiende el problema y agradecido por la solución
No Resuelto Aún Se Encuentran Pendientes Los Gastos Comunes. Recibí el estado de cuenta de los GC y aún no ha sido cancelado febrero, es una deuda anterior a mi contrato de arriendo.
No Resuelto Empresa Se Desentiende De Servicio Ofrecido. La empresa insiste en no incumplir contrato, y en su sitio web hay se especifica que uno de sus servicios considera cobertura en deudas ppr gastos comunes y servicios básicos.
Comp la garantía fue utilizada para reparaciones la empresa pide saldar deudas por el propietario y con el comprobante cobrar al ex arrendatario.
Este último abandonó el 28/2 por lo que es muy poco probable que pague. Por lo tanto la empresa no quiere asumir el riesgo
Resuelto Resuelto. Fue solucionado el inconveniente con HOUM y ya no tengo la deuda registrada en dicom.
No Resuelto Continuan Con Amenazas Ilegales. se entiende que se debe hacer el trbajo de cobranza , otra cosa es hostigamiento, y la forma de relizar su trabajo con amenaza fuera de la ley que es lo que hace su empresa.
No Resuelto No Resuelto. La postura de Houm sigue en interpretar y establecer las condiciones según sus propias beneficios. Para ser claros no se entiende que las observaciones sean “leves” y que un reporte de un mes anterior a la salida detalle el estado del departamento en “excelentes condiciones” y después tenga que pagar aprox 700mil en reparaciones.
No Resuelto Negativo. EL PUNTO ES QUE YO AVISE CON TIEMPO QUE ADMINISTRARÍA MI PROPIEDAD, ESO INCLUIA TODO, MAS AUN QUE LE AVISE A LA SRA CUELLAR MI NUMERO DE CTA CTTE PARA LA DEVOLUCION DE GARNTÍA, PERO EN ESE INTERNATNTO INVENTARON QUE EL CONTRATO DURABA HASTA MARZO. NO ES UNA EMPRESA CONFIANFLE, TRANSFIEEREN DINEROS SIN CORROBORAR QUE CORRESPONDA AL PROPIETARIO, MAS AUN QUE NISIQUIRA COINCIDEN LOS NOMBRES DEL TITULAR, NO TIENEN NINGUN DOCUMENTPO LEGAL QUE ACREDITE QUE YO HAYA AUTORIZADO A ESA EMPRESA A RECIBIR DINEROS, ESO ES INDEPENDIENTE DE QUE NO SE HAYA OBJETADO HASTA OCTUBRE 2025, QUE FUE DONDE DI AVISO.
No Resuelto Negativo Mantuvieron El Cobro. No muestran las facturas ni boletas de los servicios que ellos indican tuvieron que reparar adicionalmente cobran reparación por cosas que se recibieron en ese estado y un cobro por aseo de 50.000 pesos por un departamento que se entregó limpio
Resuelto Resuelto. De todas formas no volvería a trabajar con ellos.
Resuelto Resuelto. Se entiende el problema y agradecido por la solución
Viernes, 05 de Junio, 2026