Houm Chile Spa
7 Agosto, 2024 - 16:11
¡Hola Sra Deisy! ¡Buen día!
Houm Chile Spa
12 Agosto, 2024 - 13:31
Hola Sra. Deisy , buen día

• Pudahuel, Chile
  • 07, Agosto 2024

Houm

*****a cuidado

SEÑORES houm

estimados trate de arrendar un dpto, me gusto y para reservarlo me hicieron pagar $214.000 entre eso el corredor todos los dias me pedia la documentacion actuaizada segun con la base de datos de ellos no era lo mismo, yo preguntado a la 9 de la mañana que pasara me hizo enviarle tres veces las cotiaciones siendo las mismas las que te da afp no se poque me pidieron tanto. ahora por *******a temo porque quizas con ms papeles quizas haan quizas cualquie cosa solicite la devolcucion de mi dinero abonadoy me indican que en 5 habiles las decolveran. aun no me han devuelto nada. por favor no confien noles den un anticipo de ver a mi no melo quieren devolver y va a salir mas caro elabogado que recuperar mi dinero. no caigan.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia QUE DIVULGEN LA INFORMACION PERSONALDE MI AFP CEDULA CONTRATOS ANEXOS LIQUIDACIONES Y QUE NO ME SECUESTREN NO ME PIDAN PLATA
Autor: D.L.
Publicado el Miércoles, Agosto 7, 2024 - 15:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Houm - Cobros abusivos e improcedentes al término del arriendo, sin notificación formal previa ni respaldo técnico suficiente

No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando una solución que permita dar cierre a este problema. Sin embargo, continúo recibiendo correos con amenazas de cobranza externa, pese a que envié un documento respaldado con antecedentes y evidencia que demuestran las inconsistencias del cobro.
Resulta preocupante que, al revisar distintos reclamos de otros usuarios, se observen situaciones similares. Esto genera la impresión de una práctica reiterada de efectuar cobros sin una validación previa entre las partes involucradas y de determinar montos de forma unilateral, sin entregar un respaldo técnico, desglose detallado o referencia objetiva de mercado que justifique los valores cobrados.

🙂 Houm - Cobro excesivo y respuestas lentas.

Resuelto Resuelto. De todas formas no volvería a trabajar con ellos.

🙂 Houm - No respuesta e incumplimiento del contrato

Resuelto Cumplimiento De Contrato. La empresa se tarda en responder, sin embargo la plataforma arrojaba mensajes automáticos pero si respetaba los plazos una vez hecho el trámite en la página.

🙁 Houm - Realizan Cobros sin informar ni detallar

No Resuelto No Resuelto. HOUM no reconoce errores y solo se excusa culpando al resto

🙂 Houm - Problemas en la plataforma de pago y nula respuesta para una solución

Resuelto Resuelto. Se entiende el problema y agradecido por la solución

🙁 Houm - Incumplimiiento De Pago De Sevicios Básicos

No Resuelto Aún Se Encuentran Pendientes Los Gastos Comunes. Recibí el estado de cuenta de los GC y aún no ha sido cancelado febrero, es una deuda anterior a mi contrato de arriendo.

🙁 Houm - Contrato incumplido

No Resuelto Empresa Se Desentiende De Servicio Ofrecido. La empresa insiste en no incumplir contrato, y en su sitio web hay se especifica que uno de sus servicios considera cobertura en deudas ppr gastos comunes y servicios básicos.
Comp la garantía fue utilizada para reparaciones la empresa pide saldar deudas por el propietario y con el comprobante cobrar al ex arrendatario.
Este último abandonó el 28/2 por lo que es muy poco probable que pague. Por lo tanto la empresa no quiere asumir el riesgo

🙂 Houm - Reclamo por deuda desconocida

Resuelto Resuelto. Fue solucionado el inconveniente con HOUM y ya no tengo la deuda registrada en dicom.

🙁 Houm - Devolución de la reserva

No Resuelto Sin Respuesta. Me culpa por irresponsabilidad y mala información de la corredora.
Uno sale perjudicada con 320 mil pesos.

Me parece injusto.

Atte

🙁 Houm - hostigamiento por deuda prercial ultimo pago gatos comunes

No Resuelto Continuan Con Amenazas Ilegales. se entiende que se debe hacer el trbajo de cobranza , otra cosa es hostigamiento, y la forma de relizar su trabajo con amenaza fuera de la ley que es lo que hace su empresa.

🙁 Houm - No cumplimiento de entrega de departamento en salida de arrendatarios, no se presentaron y el departamento quedo inhabita

No Resuelto En Un Extenso Proceso. Han sido días muy difíciles, enviando al menos 5 correos diarios, aún no comienzan las reparaciones, los valores que me enviaron son extremadamente altos y se debe considerar que son más IVA, la calidad del servicio de fumigación y aseo profundo, a pesar de su alto valor no son de calidad, la plaga se mantiene, la prima del seguro más parte de la garantía no cubren todo lo que el departamento requiere para cubrir las condiciones en que quedó e debido incurrir en gastos extras y aún no lo puedo habitar porque no se ha reparado a pesar que insisto diariamente, incluso ya deposité la diferencia del saldo que no me cubrió el seguro y no pude incorporar todos los arreglos sugeridos porque era un valor demasiado elevado.

🙁 Houm - Devolución de garantía

No Resuelto No Resuelto. Houm, hoy 16 de febrero después de más de 2 meses de devolución de departamento, siguen enviándome correos con explicaciones de revisión de detalles, semana tras semana han ido modificando la información del detalle y el tiempo que debieron hacerlo ya venció, por lo que ya existe un uso de más de 2 meses del nuevo arrendatario. Está situación demuestra la mala administración y el mal uso de los tiempos estipulados del contrato, dejando al cliente sin respuestas concretas y malos ratos por un servicio el cual se debería cumplir según contrato.

🙂 Houm - Usura y Cobros excesivos en reparaciones

Resuelto Solo Excusas. Envían solo excusas pero ya pagué lo que me pidieron y salí de ellos. No quiero saber nada más de Houm