- Santiago, Chile
- 20, Julio 2024
Cobro injustificado
La presente es para informarles que vivia en un departamento que tenia una filtracion enorme donde se mojo toda la habitacion y algunas cosas personales, quedaron en reparar y en lo que vino la segunda lluvia se mojo hasta el Balkin closet metimos el reclamo quedaron en reparar, vino la segunda lluvia y se volvio a mojar el departamento tanto asi que las gotas daban a la pared la cual el agua quedo en uno de los enchufes produciendo un corto circuito. y como ese otras inrregularidades mas.el tema es que nos cambiaron de deparatamento diciendo que todo iba a quedar igual que me resolvieron mudandome de departamento resulta que a los dias me llega una cotizaccion de aproximadamente 500.000 que debo pagar segun por daños en la propiedad injustificables dado que me enviaron fue que el departamento estaba sucio ya que no dio tiempo de limpiar porque nos pedian las llaves de inmediato.solo unos hoyos en el balcon de una malla de seguridad para proteger a un niño de 4 años que no tenia ni 15 dias de haberlo colocado la desmonte para llevarmela junto con 3 hoyitos en el living del rack del tv.(cabe destacar que no me dejan colocar la malla para proteger a mi bebe)me piden pagar nuevamente una garantia del departamento donde me mudaron por favor pido la pronta solucion a esto tengo a penas 3 meses viviendo y han sido 3 meses de sosobra con ustedes
no pagar otra garantia debido a que el 90% de los problemas ocurrido fue por arrendar una propiedad que se filtraba y causo daños colaterales solo quiero vivir tranquilo hasta vencer el contrato e irme de verdad que mal mal servcio no se los recomiendo a nadie
Autor: R.C.