- Valparaíso, Chile
- 15, Diciembre 2025
Cobros indebidos desde acta de salida
Buenas tardes, desde que salí del inmueble, 1 semana antes del departamento para poder limpiar y dejar todo impecable, mi contrato era hasta el día 2 de noviembre, realizamos entrega de llaves el 1 de noviembre, Y NOS COLOCARON ACTA DE SALIDA EL 3 DE NOVIEMBRE! para que luego nos cobren esos 3 dias por haber “hecho uso del inmueble siendo que la llave fue entregada el día 1de nov”. Nos cobraron adicional los tres días y con ¡intereses! porque luego no nos avisaron nada de ese cobro misteriosamente. Finalmente, tuve que pagar los tres días y ahora en la garantía, nos están descontando dinero por arreglos que son ESTRUCTURALES del departamento, jamás por un daño hecho por nosotros, es de humedad propias del departamento y nos pagarán $20.000 de garantía de $410.000? Son **********s , no arrienden con ellos, tiene pésima comunicación porque solo es a través de correo y no hay una buena gestión. Solo te cobran y son buenos para cobrar, insistiré en que me paguen la garantía, reclamaré por todos los lados posibles hasta que me paguen todo.
Que me paguen lo que corresponde
Autor: C.N.