- Maipú, Chile
- 05, Febrero 2025
El dia 31 de octubre deje un reclamo llamado "Presupuesto excesivo" en esta pagina el cual crei habia aclarado y resuelto una serie de anomalias en un presupuesto enviado por una empresa para realizar trabajos luego que se fue una arrendataria.Luego del reclamo el acuerdo fue que se pintarian dos puertas (una blanca y otra cafe) y todo lo demas de ese presupuesto quedaba descartado pues yo mismo pinte la propiedad e hice la mantencion del termo.Hoy en la mañana pude visitar la propiedad y constate que mi reclamo no solo fue ineficaz, sino que la empresa que realizo los trabajos lo ignoro completamente.1. Pintaron de nuevo un depto que yo mismo pinte hace un par de meses. Y mas aun, le cambiaron el COLOR. No logro entender como hicieron esto si fue claramente acordado que yo lo pintaria y mas aun lo pintaron de nuevo y le pusieron color blanco. Por causa de esta inoperancia mi departamente se ha pintado dos veces en cuatro meses.2. HOUM envio una persona cuando salio el ultimo arrendatario y sugieron que se pintaran las puertas. Siendo asi me enviaron un presupuesto para pintar 3 puertas aunque el depto tiene solo 2, las cuales querian pintar blanco. Les dije a traves de todas las formas que la puerta de entrada era cafe y no se puede pintar blanco.Contra todo sentido comun me pintaron la puerta blanca por dentro, aun sabiendo que el color es cafe. HOUM se comprometio en esta misma pagina y por escrito como puede leerse en el reclamo del 31 de octubre a respetar el color cafe.3. El depto tenia una cortina y escobillon para el aseo. Eso desaparecio de la propiedad. No esta la cortina ni el escobillon.HOUM mismo se comprometio por escrito en esta pagina y no hicieron ni siquiera lo que por escrito fue acordado, de manera que deseo señalar que no se soluciono el problema que en dicha ocasion denuncie.Compruebo una vez que es insolito lo que he relatado, pero lo hago para advertir a los propietarios para que visiten sus propiedades y comprueben en terreno lo que dicen los correos.
Lo primero es que se investigue lo ocurrido para que se esclarezca.
Luego, soluciones claras y precisas para el asunto de la pintura.
Devolucion de la cortina y el escobillon.
Autor: T.C.