- Maipú, Chile
- 04, Julio 2025
Devolucion de reserva
Hola hice una vista a una propiedad donde el corredor me muestra la propiedad pero omite muchas cosas , no me menciono la cantidad de personas que podian vivir tampoco la garantia que ellos tienen al ser en cuota no se devuelve, todo eso lo supe despues que me hizo firmar el contrato y pagar la resrrva de la propiedad todo cambio despues ya que el corredor me dijo que firmara y despues me salia la opcion de pago de garantia cosa que nunca paso ya que el hizo lo que quizo sin preguntar al final fue tan extresante todo que quise desistir y houw no quiere devolver mi dinero de reserva ya que segun ellos ya se habia firmado contrato pero en sus condicoones igul sale la opcion que si la informacion es falsificada o adultera se me hace devolucion y ellos no lo estan tomando en cuenta necesito la devolucion de mi dinero , todo me lo hacen saber por correo y necesito que alguien vea y escuche lo que tengo del corredor ya que mintio !!! Llega ser super estresante la situacion
La devolucion de mi reserva solo eso necesito ya que l informacion no fue clara de un principio
Autor: E.C.