- Cerrillos, Chile
- 09, Octubre 2026
No pago de reembolso por reparación
el contrato de arriendo inició el dia 01 de septiembre 2026. El día 21 de septiembre en la mañana al dar la llave de la ducha, esta se rompe e impide el correcto funcionamiento, por lo que se da inmediatamente aviso a HOUM para que incie la reparación, pero al no poder coordinar con fechas y horarios y por motivo de urgencias de higiene, HOUM da la opcion de que vaya un maestro directamente a arreglar la llave. Luego de eso, me comunico nuevamente con ellos por la plataforma donde solo te atiende un asistente virtual. Al momento de iniciar la gestión solo nos indican que se va a derivar a un ejecutivo. Hasta el día de hoy NINGÚN ejecutivo se ha contactado conmigo, tampoco escalan el caso y el asistente virtual solo indica lo mismo. Llevo 1 mes viviendo y no ha sido muy grata la experiencia con HOUM.necesito que me devuelvan el dinero de la reparación.
El reembolso TOTAL del arreglo mediante transferencia bancaria, ya que al llevar solo 20 días viviendo en la propiedad, es responsabilidad de HOUM
Autor: P.R.