- Coquimbo, Chile
- 19, Febrero 2020
Hoy tenia vuelo a las 13.55 desde santiago a la serena, estando en la fila para abordar con mi hija tuvimos que salir de la fila porque mi hija quizo ir al baño, lastima que se demoro mas de lo esperado y cuando llegamos de regreso, aun faltanto 25 minutos para que saliera el vuelo, no nos dejaron subir porque segun los del counter estabanos atrasados, les explique la situacion y no hubo caso de que me dejaran subir, perdiendo el vuelo y teniendo que pagar una multa de $40.000 pesos por cada para reprogramar para el dia 20 el vuelo a la serena, encuentro un cobro inadecuado el valor, ese monto me salieron los pasajes ida y vuelta, me hicieron llamar al call center y esperar 30 minutos en el telefono para no darme ninguna solucion concreta, me hicieron hablar con un supervisor que me dio cero solucion, solo que me devilverian la tasa de embarque, asi como me paso a mi me encontre con 3 familias mas que les paso lo mismo, es un abuso los altos montos de multa, es aqui donde se aprovechan de la gente. Exigo la devolucion de la multa.
Autor: J.R.