- Punta Arenas, Chile
- 13, Julio 2021
Cambio de vuelo y reprogramación
Estimados, buenas tardes.Les comento la situación ocurrida el día de hoy 13 de julio, compré un pasaje con una semana de anticipación por la página web, origen Punta arenas destino Puerto Montt, dos pasajeros, mi hijo y yo Mauricio ortiz.Al llegar a la hora de nuestro vuelo 11.00 de la mañana, pasamos por el mesón de chequeo, entregamos nuestros bolsos, y pasamos a la sala de embarque sin problemas,. Cuando nos dirigíamos ala puerta de embarque ni siquiera había llegado el avión y nos dicen que el vuelo se cancelaba y que se reprogramaba a las 16:00 hrs. Nos dicen que ellos no tienen la respuesta y que hagamos nuestro reclamo por vía online.Bueno aquí estoy, por favor alguna respuesta, o compensación estuvimos 8 horas dentro del aeropuerto, preocupados por la situación pandémica dentro de un recinto cerrado con todos los pasajeros a espera, sin aviso, fue en el instante el aviso.A demás en a ciudad de Puerto Montt haríamos transbordo a un bus programado para la llegada de las 14.00 y tuve que cancelar y comprar mas tarde mis pasajes, por su negligencia.solicito por favor, repuestas y las compensaciones correspondientes.Saluda a usted Mauricio OrtizNúmero de contacto 961914346código de vuelo N1CK8Lfecha 13 de julio origen Punta arenas a Puerto Montt
Algún descuento para otro vuelo, pasajes compensatorios, devolución del 50%, lo que aliviane el tiempo perdido dentro del aeropuerto, más bien con un menor de edad.
Autor: M.O.