• Rancagua, Chile
  • 18, Marzo 2023

Juan Maestro

No llegan todas las cosas.

SEÑORES juan maestro

No me llegaron las 2 coca colas.No me llegaron las empanadas.Llegó solo una papa frita.Me llegó una Sprite sin azúcar que NO pedí.
Objetivo: Obtener una solucion Devolución de dinero.
Autor: M.M.
Publicado el Sábado, Marzo 18, 2023 - 15:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Juan Maestro - Producto no conforme acorde a la publicación

No Resuelto No Hay Respuesta. No tengo respuesta alguna por ninguna de las partes antes mencionada

Juan Maestro - Publicidad falsa

No Resuelto Ninguna Respuesta. Todo malo . publicidad engañosa y Zero respuesta

Juan Maestro - no me llego el pedido

Sernac No Resuelto Ninguno. imagino que no abra resultado alguno, están llenos de denuncias y sin ni siquiera una respuesta, tengo la denuncia en el Sernac, esperando si a ellos le otorgan alguna respuesta, como mínimo. DEBEN FISCALIZAR A QUIENES TRABAJAN DE REPARTIDOR, YA QUE EL REPARTIDOR INDICA QUE EL LOS SANDWICH SE ENTREGARON, COMO NO VERIFICAN A QUIEN LE ENTREGAN?

Juan Maestro - Publicidad engañosa

No Resuelto Espero Que Sirva Para Posterior. En relación a mi reclamo solo espero que mejoren la publicidad y lo que esté publicado se cumpla si es jugo o bebida que haya lo que se ofrece empezando el día ya no tienen lo que publican no puede ser a los encargados de reponer que lo hagan por qué es el cliente el que se pierde con un mal servicio

Juan Maestro - Batido

No Resuelto No Resuelto. No se contactaron, ni arreglaron nada, para no volver al local

Juan Maestro - pérdida de pedidos bacterias en los pollos y mal trato de personal

Sernac No Resuelto No Resuelto. Una jefa del local del doggis de viña del mar fue a entregar unos papeles hace días a la administradora del local y mencionó ella que el local estaba asqueroso con basura no sacada nada abastecido entre otras cosas.

Juan maestro - Compre un medio kilo y me dieron medio kilo pero de tomate y mayonesa porotos verdes nada de churrasco

Sernac No Resuelto No Reduelto. Nibsiquiera son dignobde dar una solucion y llamar para disculparce

Juan Maestro - Sandwich de medio kilo

No Resuelto Aun No Me Contactan. Nunca mas comprare en aquel local

juan maestro apoquindo - pedido incompleto

Resuelto No Resuelto A La Fecha.. Me extraña la falta de respuesta a mi petición.

Juan Maestro - Devolución

No Resuelto Negativo. Nadie ha respondido.

Juan maestro - Frío los sándwich

No Resuelto No Resuelto. Ni una disculpa

Juan Maestro - Mala toda la experiencia

No Resuelto Gestionado Por Justo Sin Resolver. En la app justo quedó el registro del pedido que hice directo en la página. Solo hicieron un ticket de reclamo y que la empresa me contactaría. Pero no lo han hecho.

Juan Maestro - Mala comida

No Resuelto Sin Respuesta. Aún no tengo respuesta