No Resuelto No Hay Respuesta. No tengo respuesta alguna por ninguna de las partes antes mencionada
No Resuelto Ninguna Respuesta. Todo malo . publicidad engañosa y Zero respuesta
Sernac No Resuelto Ninguno. imagino que no abra resultado alguno, están llenos de denuncias y sin ni siquiera una respuesta, tengo la denuncia en el Sernac, esperando si a ellos le otorgan alguna respuesta, como mínimo. DEBEN FISCALIZAR A QUIENES TRABAJAN DE REPARTIDOR, YA QUE EL REPARTIDOR INDICA QUE EL LOS SANDWICH SE ENTREGARON, COMO NO VERIFICAN A QUIEN LE ENTREGAN?
No Resuelto Espero Que Sirva Para Posterior. En relación a mi reclamo solo espero que mejoren la publicidad y lo que esté publicado se cumpla si es jugo o bebida que haya lo que se ofrece empezando el día ya no tienen lo que publican no puede ser a los encargados de reponer que lo hagan por qué es el cliente el que se pierde con un mal servicio
No Resuelto No Resuelto. No se contactaron, ni arreglaron nada, para no volver al local
Sernac No Resuelto No Resuelto. Una jefa del local del doggis de viña del mar fue a entregar unos papeles hace días a la administradora del local y mencionó ella que el local estaba asqueroso con basura no sacada nada abastecido entre otras cosas.
Sernac No Resuelto No Reduelto. Nibsiquiera son dignobde dar una solucion y llamar para disculparce
No Resuelto Aun No Me Contactan. Nunca mas comprare en aquel local
Resuelto No Resuelto A La Fecha.. Me extraña la falta de respuesta a mi petición.
No Resuelto Negativo. Nadie ha respondido.
No Resuelto No Resuelto. Ni una disculpa
No Resuelto Gestionado Por Justo Sin Resolver. En la app justo quedó el registro del pedido que hice directo en la página. Solo hicieron un ticket de reclamo y que la empresa me contactaría. Pero no lo han hecho.
No Resuelto Sin Respuesta. Aún no tengo respuesta
No Resuelto Ninguna Respuesta. Todo malo . publicidad engañosa y Zero respuesta
No Resuelto Aun No Me Contactan. Nunca mas comprare en aquel local
No Resuelto Negativo. Nadie ha respondido.
No Resuelto No Resuelto. Ni una disculpa
No Resuelto Sin Respuesta. Aún no tengo respuesta