- Iquique, Chile
- 05, Mayo 2025
Mala atención y muy mal producto
El día de ayer fui al local de Mall Plaza Iquique, me encanta Juan Maestro, siempre voy a zofri, mínimo 2 veces al mes, y nunca había tenido un problema. Siempre buena atención, yo el 90% de las veces me pido el gran maestro, que viene con bastante carne y la mayoría casera muy rica. El día de ayer pedí el mismo en el mall, vi que por los costados sobresalían tomates, y me comí un par de tajadas pensando en que seguramente habían distribuido mal el sándwich, pero no, luego, cuando muerdo, se me va a salir otra tajada, y al abrir el sándwich, tenía 10 tajadas más! Y traía solo un churrasco pequeño mal repartido en trozos por el pan, le fui a decir a la cajera, la cual me ignoró. También las papas fritas traían muy poco en comparación a cuando las agrando en zofri. Al final tuve que comer tomate con pan, aparte cuando recién nos entregaron el pedido, le dije a una chica si nos podía convidar hielo, a lo que dijo que no se podía, lo cual igual fue molesto y estuve a punto de comprar hielo, pero al final desistí. Quiero una solución porque estoy muy molesta y decepcionada, yo obvio seguiré comprando en el Juan Maestro de zofri, pero de Mall nunca más. Pésima experiencia.
Que me hagan la devolución de mi combo, porque la verdad es que incluso las papas fritas de todos traían la mitad de lo que nos dan en zofri, uno paga para agrandarlas, y parecían porciones pequeñas.
Autor: T.C.