- Llanquihue, Chile
- 13, Julio 2026
Cerré Contrato Y Siguen Cobrando
Hace un tiempo, mis padres me contrataron un seguro catastrófico con Mapfre. Esto lo hicieron a travéz de una sola persona que hizo representación de la compañía. Esta persona se llama María Eugenía Aguilera y al llamar al call center no la reconocen. Ni yo, ni mis padres hicieron nunca ningún trámite directo con Mapfre. La póliza es SALUD 7 1212400009890, número de póliza 1212400009890. Hace más de un año que se hacen intentos vía esta misma persona, de cancelar el servicio, cosa que sólo se hizo efectiva el 2 julio, generando una extensión del contrato por un nuevo período (aunque no se deseaba y ya se había solicitado la cancelación) y es de ese período que supuestamente se debe y por el cual me llevaron a cobranza. Cobranza por su parte, me acosa telefónicamente, pero cortan y uno no puede ni contestar. He intentado resolver con la compañía, pero no me lo permiten. Le sigo preguntando a esta persona como puedo terminar esta pesadilla y no me da una respuesta concreta tampoco. Yo solo quiero cerrar el caso y que no me acosen más.
Que revisen mi caso y me den una respuesta concreta.
Que dejen el acoso de cobranza.
Autor: J.F.