- Maipú, Chile
- 17, Julio 2022
No atienden

mi reclamo es para la tienda de helados de Mc Donald's dirección al Jumbo , por las fuentes del Mall Arauco Maipú , les comento que eh tenido 5 veces la ocasión donde mas o menos a las 3-4 de la tarde se quedan sin helado y eh visto como los vendedores no hacen nada se quedan parados y le dicen a la gente no hay helados , después mas o menos por las 5-6 de la tarde el mismo día se ponen a limpiar las maquinas donde se demoran un montón dando su escusa "estamos limpiando la maquina en unos minutos esta listo", donde los minutos son mas o menos 1 hora me parece una falta de respeto que la gente quiera hacer una compra y los vendedores no hagan nada para solucionarlos dejando a la gente que se quede esperando por HORAS un helado , tengo Bastante claro que se quedan sin helado es obvio ya que es mucha la gente que compra pero que no hagan nada al respecto y se queden parados mirando a la gente o que limpian las maquinas muy bueno eso se muestra que hay higiene en las maquinas pero que se demoren 1 Hora limpian mientras que la gente hace fila esperando , como dije antes me parece una muy falta de respeto. mi otro reclamo es que se demoran mucho tiempo en hacer 1 helado dejando a la gente hacer una enorme fila como para pedir como retirar donde se equivocan mas de 1 vez al hacer el helado donde la que cajera no sabe explicar lo que tiene , no entiende lo que se le pideya que esto pasa muy seguido ojala tengan en cuenta mi reclamo y pongan un supervisor , viendo las maquinas o la gente que trabaja , porque verdaderamente es muy floja y un pésimo servicio .
que haya un supervisor
Autor: M.F.